В промежутке...

             То, чего мы не познаем,
             И к чему, не прикоснемся,
             Мы, придумаем с тобою,
             Место будет нам под солнцем.

             Время для фантазий мало,
             Перед сном, зевнув в подушку,
             В две минуты нарисуем,
             Очень милые игрушки...

             Уложиться в это время,
             Мы, без спешки, все успеем,
             Будут радостные встречи,
             Погружаться будем в вечность.

             Там нет боли,что приятно,
             Обязательства не давят,
             Нас никто не уворует,
             Не нарушим,святой клятвы.

             Без морщин и без конфликтов,
             Проживем большую жизнь,
             Жаль,что засыпаем быстро,
             А проснувшись,будем выть...

              12.07.2016 г.

             
          
            
          
         

            
            

            
            
            

            

            


Рецензии