Полет

Разворошил чужие пьесы,
в них отыскал крупицы счастья.
Ко мне склонилась стюардесса
со всею нежностью и страстью.

Стянув ремни собственноручно
и щелкнув бережно защелкой,
меня коснулась мягкой челкой..
полет прошел благополучно.


Рецензии