Иван-чай

    Я бреду по некошенным травам,
    В одиночестве сладко одной.
    Уверяю,не будете правы,
    Если вдруг поспешите за мной.
       Здесь меня Иван-чай ожидает,
       Он давно распускает свой цвет.
       Дурман-хмелем целует,ласкает,
       На прощанье подарит букет.
    Краской алой зардеются щеки,
    Загорится пунцовостью рот.
    Обозначит любимый мне сроки,
    Завтра вечером,в восемь,он ждёт.


Рецензии