Все сказано
для новой мысли места больше нет,
и смысла нет пытаться слыть поэтом,
когда компьютер – скоростной поэт.
Для новой рифмы слов уже не хватит,
и лучше ямба не создать размер,
а лирика вообще уже не катит,
и модно написать «на свой манер».
Все сказано. Стихи не современны,
новаторство в поэзии грядет,
и кто-то вскоре под чужим доменом
для душ иную версию найдет.
Но почему-то хочется вернуться
к простым словам в зачёркнутой строке,
которые back-space-ом не сотрутся,
написанные ручкой на листке.
Свидетельство о публикации №116071201786