Странник среди нас

И очень тихо он живёт.
Стоит он снова у порога,
Свою любовь он обретёт,
А может,даже,Бога.

Он не молился в тишине,
И не загадывал загадок,
Он не чужой тебе и мне,
Мы его видеть рады.

Он не пытался обмануть.
Конечно,он ещё вернётся.
Разгадал всей жизни путь,
И он придёт и улыбнётся.


Рецензии