Вопреки прогнозам

Ветер осыпает пылью снежной
нас с тобою с головы до ног.
Я с тобою в суматохе нежной,
так и лезет в душу нежный слог.

Вопреки прогнозам снег летает
в воздухе белёсой мошкарой.
Под ногами моментально тает,
становясь прозрачной снежурой.


Рецензии