Я ей шептал всю ночь стихи...
Она мне лаской отвечала.
Знать мои вирши не плохи,
Коль страсть аккордами звучала.
А руки делали своё,
О чём в стихах - едва намёки.
И тело чувственно поёт,
Аж розовеют ночью щёки...
Я заливался соловьём,
Такие выдавал коленца.
Мы были счастливы вдвоём,
Слегка укрывшись полотенцем.
На утро выдохся совсем,
Скользя губами гладью кожи...
Плыл романтично - глух и нем,
Как хорошо нам было, Боже.
Она мне отдалась...душой,
Я овладел ей совершенно...
Она стонала,ты - большой,
Кусая губы так блаженно...
Свидетельство о публикации №116071201730