***

Две жертвы в Сирии опять,
Из тех кто, так не любит воевать,
Из тех, кто просто жить без неба не умеет
И бой ведёт за тех кто сам не смеет
За правду, что с небес видна
А на земле как уголь тлеет...


Рецензии