Сквозь Твой Сон

Я Сквозь Время Пройду!
Сквозь Твой Сон!
Сквозь Стекло!
Сквозь Асфальт!
Сквозь Бетон!
                ~
Сквозь Иллюзию Смерти и Страх!
Понесу Я Тебя На Руках!
В Мир Сокрытый Под Сенью Ума!
Из Которого Вечность Видна!
                ~
Сквозь Печаль и Сомненья Пройду!
Я Найду Тебя!
                Слышишь?!
                Найду!
                ~
Вот! Закаты Плывут Надо Мной!
Накрывают Рассветы Волной!
И Я Вижу в Дали Иногда!
Как Пылают Твои Города!
                ~
В Переливах Горящих Углей!
Уж Не Видно Движенья Теней!
Я в Танцующих Бликах Огня!
Вижу Лики Зовущих Меня!
                ~
Эти Лица Светлы и Чисты!
Нет в Глазах Страха и Суеты!
И Друзья! Чьи Тела Из Огня!
Увлекают Сквозь Время Меня!
                ~
В Направленье Линейных Движений!
Получаем Эффект Разложений!
Становясь Сферой Вечного Дня!
Собирать Начинаем Себя!


Рецензии