Хлопья падают

Ветер рьяный над чёрною чащей,
раздирающий небо на клёцки.
Поле голой бочиной болящей
к лесу жмётся в ночи по-сиротски.

Хлопья падают, поле наестся,
перестанет быть лесу обузой.
Если б небо лепилось из теста,
я бы тоже наелся от пуза.


Рецензии