Разлука

Разлука

Выйду в поле, пройду до берёзовой рощи
Босиком рано утром, здесь всё, как во сне.
Птицы песни поют, цветы ветер колышет,
Только облако спит на высокой сосне.

Всё прекрасно вокруг наступающим утром.
Горизонт всё красней, когда солнце встаёт,
А вокруг тишина еле дышит рассветом,
И туман по низинам к нам в речку плывёт.

Буйство красок и прочее чудо природы
Я тебе показать не смогу никогда.
Как давно мы расстались, и все наши годы
Унесла далеко прочь шальная вода.

Много лет пролетело, любовь мы забыли,
Чувства все пронеслись по дороге крутой.
Только мы ведь любили друг друга, любили
И счастливыми были под крышей одной.

Было радостно нам: детвора подрастала,
Смех весёлый и звонкий грел наши сердца,
Жизнь под солнцем лучистым надежду давала
И казалось, что счастью не будет конца.

Было трудно порой, но мы не роптали
И крепко стояли друг за друга стеной,
Но не сразу поняли, как быстро устали,
И когда наше счастье пошло стороной.

Надоели тебе в жизни все заморочки,
Любви новые чувства хотела познать.
Ты забыла семью, я попал в длинный прочерк
И от выстрела в спину не смог устоять.

Ведь улыбку твою я искал долгим взглядом
И завидовал всем , с кем была ты на ты,
Как всегда одинок и тебя нету рядом,
Только ночью мог видеть родные черты.

Но надеялся зря на слепую удачу,
Что забудется всё , вспомнишь ты обо мне.
Растоптала тогда- любовь нашу и счастье,
И теперь я один на чужой стороне.

Быстро мы разбежались, давно это было,
Сейчас замужем ты и я тоже женат.
Мимолётное счастье, куда ты уплыло,
Как случилося всё- до сих пор не понять.


Рецензии