Вселенная моя!

Люблю лишь часть
Рисованных красот
Люблю когда
Сама природа пишет
Я и сердцебиение услышу
Оно мне лично
в уши и висок

Я женщину люблю
За то, что сниться
Не мелочиться
Не кривит душой
Любому парню хочется жениться
Чтобы как МАМА!
Только на такой!

Я Вас -Люблю!
С кем был судьбою связан
Пусть я для Вас
- осколок бытия
Я пятерыми внуками"обвязан"
Любовь Всему!
Вселенная моя! 12.07.2016.


Рецензии