Весёлые моменты. Ч. Чаплина

                Знакомому     фотографу



Скажи, а как меня, друг мой, изобразишь на фото?
С букетом иль под деревом иль рядом будет кто-то?
А может рамочку вокруг, они в ассортименте.

Натурщиц  всех продал? Сгубил? Весёленький  моментик!

2006.


Рецензии