Прости меня

Прости меня за все твои обиды
Что иногда с тобой бываю груб
За то что на меня имеют виды
Красотки приходящие в наш клуб

За жесты их воздушных поцелуев
И колдовство тянущих в бездну глаз
К их прелестям ты зря меня ревнуешь
Что выставляют часто на показ

Мне нежность губ твоих их всех милее
Они важны для сердца моего
Давно забросил я гулять затеи
Лишь зов услышал чувства твоего

Их не нужны манящие улыбки
Одна лишь ты мой ангел красоты
Жизнь без любви твоей похуже пытки
К телам других давно я сжёг мосты

Прости меня за все твои обиды
С тобою никогда не буду груб
Всем тем кто на меня имеет виды
Не суждено касаться моих губ!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Много чувства и света!!
Удачи!!

Татьяна Болен   03.08.2016 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня! Заходите всегда вам рад.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   04.08.2016 06:46   Заявить о нарушении
Как всегда .Замечательные строчки.С уважением Наталья

Давыдова -Костева Наталья   07.08.2016 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.