У меня есть хорошее правило!

 Средь камней, по тропе малохоженной,
 Поднимаюсь к вершине горы,
 Среди леса, на дебри похожего,
 Кое где, лишь просветы видны!

 А тропа, вся камнЯми завалена,
 Спотыкаюсь, но на верх ползу,
 Жизнь не просто мне Богом подарена,
 Всё, что в прошлом, осталось внизу!

 То, что пройдено, взять не получится,
 Годы взяли с собой, унесли,
 Остаётся тропинкою мучится,
 И к вершине упорно идти!

 Лес шумит и ветвЯми цепляется,
 Знаю, близко вершина уже,
 Сколько буду ещё в жизни мается?
 Только Богу известно, не мне!

 Жизнь и есть та тропа каменистая,
 Что к вершине конечной ведёт,
 В этой жизни шальной и неистовой,
 В каждом вера во счастье живёт!

 Пусть тропинка камнЯми завалена,
 Но, вершина ещё не виднА,
 У меня есть хорошее правило,
 Не сдаваться нигде, никогда!

    27 июня 2016 г.
 
 


Рецензии