Героями становятся случайно?

Героями становятся случайно?
О, как тут возразить отчасти да!
Но случай тот ниспослан не напрасно.
Его нам уготовила судьба!
Случайности, поверьте, не случайны.
О том твердит вокруг всё  в аккурат.
Под ними Бога псевдоним - суть тайны.
А доверяет избранным лишь брат.
Не уповай на слепость спорадичность.
Следствие замыслов великих сил.
На суету сует толь хаотичность.
На мужество Всевышний вдохновил!
Напутствие вещает нам о многом.
Героями становятся не все.
И не случайно ходим мы под Богом.
Счастливый случай – наше житие!

12.07.2016г


Рецензии