Мне тебя не хватает
Мое сердце болит,
Моя жизнь утекает.
"Не забудь!,-говорит.
Утром рано проснуться,
Улыбнуться себе.
И вокруг оглянуться,
Не гневиться судьбе".
Мне судьба уготована,
От рожденья дана.
Если я околдована,
Заболеет душа.
Но сдаваться не стоит,
Жизнь всегда есть борьба.
Кто меня успокоит?
О любви все слова.
Мне тебя не хватает,
Чтоб сказал мне:"Люблю"
Сердце так замирает,
А душой я молю.
"Появись, мой любимый,
Подари час любви.
Почему ты незримый?
Почему ты вдали?
Свидетельство о публикации №116071200161