Жизнь пролетает
Что ты успел,чего достиг?
И вот у божьего порога...
Осталось мало...или много?
* * *
Пора притормозить свой бег,
И краткий миг продлить на век.
И этим веком дорожить,
Его не просто так прожить.
И в миге грешном и святом,
Я возрождаюсь в веке том.
Я в сердце выращу цветы,
И этим цветом - будешь ты.
Мы будем вместе в веке том,
Сейчас,мой друг, а не потом.
12.07. 2016.
Свидетельство о публикации №116071200016
Иван Радион 02.06.2020 21:41 Заявить о нарушении
Иван Радион 03.06.2020 09:37 Заявить о нарушении