Как больно милая, как странно

Как больно милая, как странно
Тебя я ранил, не желая, причинивши вред.
Как больно милая, как странно
Разрушил душу я свою
Тебя при выше всех оберегая.
Как больно милая, как странно
Изгоем стал я для тебя.
Ты не простишь меня за честность,
И больше мне не улыбнешься.
Как больно милая, как странно
Я крылья потерял свои.
Ты не простишь меня РОДНАЯ…
За муки причиненные тебе!!!


Рецензии