А в Петербурге ещё разведены мосты...

У нас на Урале солнце светит
И радуют красивые цветы...
...Здесь, за окном, идёт уборка
                полным ходом,
А в Петербурге ещё разведены мосты...

       09.07.2016


Рецензии