дождь
нашёл меня.
но я и не играл с ним в прятки..
смыл - все "за" и "против"
и"да" и "нет"...
остановил сомнения..
сказав, что в дождь жизнь не заканчивается ,
и за тучами ждёт новое солнце
Свет.
.......просушит меня , добавив смысла в кажущиеся ошибки...
Свидетельство о публикации №116071201540