Заветные мечты

    
             Мечта заветная
             у каждого своя.
             Она нам помогает,
             Всегда быть - у руля.
       Мечтаем и стремимся,
     - Мечты осуществлять.
       Лишь одна - заветная,
     - Пусть будет у Души,
       которая, как звёздочка,
     - сияет высоко.
             Её увидеть можно,
             достать не так легко.
             Зато твоё стремление,
            - достичь её высот:
            - в дни бурь и потрясений,
              спасает от невзгод.
       Она нас греет в холод,
     - пустых и зябких дней .
       Она даёт нам Веру,
       в любимых и друзей.
             И светит как Маяк,
           - в тумане тёмной ночи.
             Надежду в нас вселяет,
             когда нам трудно очень.
     Чем чище и заветнее,
    - в Душе твоя  мечта,
      тем больше вероятности,
      достичь её - всегда.

                10.07.16г.


Рецензии
Доброго времени суток, Татьяна! Пусть сбываются мечты! А новые поселяются в наших сердцах! И снова маяком светят!
Всего наилучшего!

Владимир Иванов 28   13.07.2016 09:12     Заявить о нарушении
Доброе утро, Владимир! Настают жаркие денёчки,
- t - за 30 градусов всю неделю. В пору помечтать.
о прохлада осени или оказаться ненадолго
в зимнем лесу.

С теплом. Татьяна.

Татьяна Лирин   13.07.2016 09:45   Заявить о нарушении