На свидание - к августейшему
Радость-любовь моя -
Сладость лета в душе собралась,
Возьму тебя в осень я.
Люблю эти краски с детства -
ЩедрОты плодов твоих -
На поле, в саду, …и в сердце -
Просятся - в песню, в стих.
Дожди… прощания слёзы -
Грусть уходящих лет -
Жнивье, урожай, покосы –
Осенний душе привет…
Августейший, милый мой август –
Зенит мой красного дня,
Спасибо за светлую радость,
Не оставляй меня…
Свидетельство о публикации №116071201525