День погас...
Вышел вечер на крылечко! ...
А за ним и ночь - царица...
Её время веселиться! ...
Обняла простор прохлада...
КолЫшат воздух серенады
Ночных птичек и сверчков,
Живое пенье ручейков!...
Простор пОлнят ароматы:
ЛевкОев-сладкий,пряный-мяты!
Лунный свет вокруг разлился;
Купол неба засветился,
Замигал глазами звёзд!...
Месяц вышел на свой пост...
Лик свой он в пруду купает
И всё видит...Наблюдает!...
Жизнью ночь своей живёт,
Пока рассвет к ней не придёт!
Свидетельство о публикации №116071201521
Ночь тихонечко уйдёт
Месяц растворится
За денёк наспится!----ИС.---с уважением---
Гришин Иван Сергеевич 20.07.2016 15:21 Заявить о нарушении
И всех благ-Наина.
Наина Дианова 21.07.2016 07:07 Заявить о нарушении