Непрощённый
Я помню всех, кого обидел,
Но до сих пор я не прощён.
По разным признакам (Я видел!)
Догадываюсь - обречён
Кидать слова, как камни в воду,
Считая страшные круги.
И я из букв сложил свободу
Для тех кто стонет: "Помоги!"
Минск, 2016г
Свидетельство о публикации №116071200144