Мы
Зла – не желая!
Почему же, Боже,
Жизнь такая злая?
Наши-то, глянь, дети
Все – венец природы!
Так откуда ж эти
Лезут к нам уроды?
Мы хотим, как краше,
Даже знаем – как!
Только путь наш страшен,
Видно водит Враг?
Свидетельство о публикации №116071201424