Обожаю запахи дождя
Мокрых трав, земли и свежести.
Так приятно просто подышать
И писать стихи в порыве нежности,
Ощутить прохладу и восторг,
Впитывая эти ощущения,
Избегая струй холодных за окном,
Приоткрыв его лишь на мгновение.
Можно выйти на веранду, на балкон
И смотреть на дождь тихонько, радуясь,
Не намокнуть, но присутствовать при том,
Как с небес вода на землю падает.
Свидетельство о публикации №116071200139
Ефим Алхимов 05.05.2017 16:02 Заявить о нарушении
Ольга Лемеш 05.05.2017 22:33 Заявить о нарушении