Ты улыбнулась мне во сне...

Ты улыбнулась мне во сне...
Ты притворяешься... я вижу...
Присяду рядом... не дышу...
Я рассмотрю тебя... поближе...

Вот ножку стройную свою
Из-под простынки показала...
Как-будто дразнишься... зовёшь...
И что-то вдруг во мне восстало...

Ты потянулась... Простыня
С тебя нечайно... соскользнула...
О, как красива грудь твоя...
Ты мне, наверно,  намекнула...

Прикрыла лодочка-ладонь
Заветный нежный уголочек...
Ты прячешь что-то? Приоткрой...
А дальше... Дальше – многоточье...

Я не решаюсь... Как мне быть?..
К тебе лишь взглядом прикасаюсь...
Твоим дыханием... дышу...
Я вижу всю тебя... волнуюсь...

Ты притворяешься... не спишь...
Тебя я... тенью... обнимаю...
Как будто слышу шёпот твой:
«Ну что же ты... не понимаю!»


Рецензии
"К ТЕБЕ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ ПРИКАСАЮСЬ...ТВОИМ ДЫХАНИЕМ ДЫШУ"
...ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО...СПАСИБО...

С УВАЖЕНИЕМ ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   20.11.2016 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за отклик!!!

Олег Девин   21.11.2016 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.