Слишком много мне тебя

В моём сердце, в моих мыслях,
В каждой капельке дождя,
В алых от пожара листьях
Слишком много мне тебя.

В догорающем закате,
В каждом мимолётном сне,
В небесах, что не распяты,
В бледной голубой луне.

В том отчаянном молчаньи,
Что взрывает мозг в ночи,
И в нелепом ожиданьи,
Хоть кричи, хоть не кричи.

Там, под рёбрами, где ноет,
Одинокая душа,
В бесконечной её боли,
Всё взрывая и круша...

И в рассвете, что в пол неба
Обнимает своим взглядом,
Даже в дыме сигаретном,
Ты везде, но ты не рядом...


Рецензии