Свобода без тебя

Свобода без тебя мне не нужна.
Что мне бездушная свобода.
Уйду я в ночь,что так темна.
Мы все уходим.Год за годом.

Свобода,что эта свобода мне.
И ты опять не возвратишься.
И я уйду,в страну теней
Где ты мне и приснишься.

Свобода не нужна мне без тебя.
И жить нельзя же бесконечно.
Когда-то я умру - любя.
Уйду и я.Уйду я в вечность.


Рецензии