Заболела
Так тошнит меня,я что-то не пойму..
Может ,дыни я сегодня переела
ТЬфу,тошнит..Опять рыгать пойду
Мне врачи, поставили диагноз:
Отравление,но чем?И не поймут..
Может и кефир..Какой, проказник.
Вообщем мне диагноз, не дают:
Бледная хожу,чуть похудела
Голова болит,что-то трясет
Мне болеть так надоело
Врач ко мне и не идет
Ем я только- огурцы из кадки
Пью так много,жажда..Боже,мой..
А вчера, 2 съела шоколадки
И опять тошнит..Ну,что со мной?
Обошла я всех врачей,поверьте
Нет диагноза..Здорова говорят
За врачами я закрыла дверцы
Буду есть,ну все подряд
Каждый день тошнит..Устала очень
Рвет меня..Болит живот
А вчера,ну ровно в восемь
Разбудил внезапно меня кот
Стал лизать мне голое он брюшко
Я отбросила его скорей..
Муж мне шепчет, в правенькое ушко:
Так,рожай же милая быстрей..
Рассмешил меня..Какая глупость
Мне ,за сорок..Я уже,стара
Ну,придумал ты такую тупость
Мне рожать?Ведь отражалась я
Наступило лето,растолстела
"Уточкой" хожу с мужем на пляж
ОТ загара ,что-то посинела
Муж мне сделал быстренько массаж
И опять врачи..НЕ выставлен диагноз
Сплю я на работе..Вот, беда..
Ну,а муж,такой он уж проказник
Все изводит меня,как всегда
Сплю я ночью,плохо стало мне
В животе стучится кто-то вдруг
Господи..Быть может все во сне
МУж толкнул..Теперь такой испуг..
В животе,такая кутерьма
Побежала я опять к врачам
Гинеколог,просто не своя
Говорит:"Рожать ведь нужно вам"
Все смеются..Ну,а я-рыдать
А живот вдруг вырос,что за чудо..
Время мне пришло рожать
Девочка родилась..Будет,Люда
И не думала я,не гадала..
Что рожу я,ровно в 45
Девочку я,Людочкой назвала
Что-то вдруг тошнит меня опять
Свидетельство о публикации №116071201357
Зоя Помельникова 15.07.2016 15:41 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 15.07.2016 21:12 Заявить о нарушении