На стриту

Я с гармоникой стритую,
Тарантеллу или танго,
Я стритую, я танцую,
Обжигая себе гланды!

Эх, гармонь губная,
Ты ж моя родная!

Я стритую и стритую,
Люди ходят разные,
Кто-то даже подтанцует,
Кто взглянет с опаскою.
Танго, танго, тарантелла,
Мне монет за это дело — 
Я стритую, я танцую,
Я трясу бубенчики,
Тарантеллу заводную
Слышно со ступенечек!

Эх, гармонь губная,
Ты ж моя родная!

Нот не знаю, не училась,
Что мне музыка?
Просто жизнь не получилась,
Мелочь — грузиком...
Обменяю в банке,
Ох, тяжел мешок, зараза!
Я не музыкант ни разу,
Просто оборванка.

Эх, гармонь губная,
Ты ж моя родная!

Я танцую, я стритую,
На губной гармонике
Тарантеллу заводную
В пе-ре-хо-ди-ке...


Рецензии