Мне страшно, что же это будет
Вдруг оказаться не у дел...
В какой момент, скажите, люди,
Внезапно мир поголубел,
Порозовел и оттенился,
Как будто кто - то так хотел,
И в одночастье развалился
На груду разнородных тел.
Где чёрно - белая палитра?
Где инь и янь - двуполый вид?
В мозгу мелькают, словно титры:
Би, лесби, гей, гермафродит...
Что это? Подлое глумление,
Или Судьбы эксперимент?
А может, трезвое решение
Избавить мир от многих бед?
Попытка мудрая природы
Мужчину сделать послабей?
Убавить численность народов,
Паруя семьи: гей + гей?
2014 г.
Свидетельство о публикации №116071201311
Надежда Чугуева 25.12.2016 19:56 Заявить о нарушении
Изольда Кузнецова Ильина 25.12.2016 23:06 Заявить о нарушении