Долгое ожидание

А я надеюсь, годы не считая,
Что есть на свете верная любовь.
В привычный круг, всё в жизни  замыкая,
Я с верою рассвет встречаю вновь.

Пустым я увереньям не поверю,
Душой  смогу я истину понять.
Я в ожиданье  долгом жить сумею,
Чтобы тебя к груди своей прижать.

Молва людская может быть осудит,
С тобой не будем взглядов замечать.
Теперь ничто мне сердце не остудит,
Теплом своим ты будешь согревать.


Рецензии