Пока еще сама
Себя я развлекаю,
Ну и пускай-одна,
Я все об этом знаю.
Не важно, что другой
Ночами мне не снится,
Давно уж нет со мной,
Осталась лишь граница.
Смирилась ведь уже
Я с этим положеньем,
На новом вираже
Я запаслась терпеньем.
Его не занимать,
Запомнила уроки,
И я привыкла ждать,
И мне не важны сроки.
Из жизни убрала
Пустые рассужденья,
Я знаю, что права,
И в этом нет сомненья.
Свидетельство о публикации №116071201303