Лежу на животе
Мне делает массаж сегодня ночью Роза.
Душа хоть вся болит.И вертится мыслишка:
Что делать так нельзя.Что это уже слишком.
Не лучше ли любить
Теперь друг-друга только.
Налью я,так и быть,
Вина,не знаю сколько.
За дружбу и любовь
Мы выпьем молча стоя.
Не надо больше слов.
Не хочется покоя.
Свидетельство о публикации №116071201289