Не бойтесь

Не  БОЙТЕСЬ

 Мы зря боялись,
Что случилось,
То все равно,
Случилось  бы.

А смелым быть-
Легко жить,
А трусом быть-
Зачем жить?

Смеяться, улыбаться
Никого и ничего-
Не  бояться,
Вперед  идти,
Жизнью  наслаждаться.

Добру  улыбаться,
А над злом  насмехаться,
И в лицо ему смеяться.
И  тогда  в  жизни все,

Будет  получаться.


Алексеев. Барнаул.12.09.14г.


Рецензии