Моя судьба
Взяла любовь, потом вернула.
Она меня этим смутила,
Но по судьбе не обманула.
Сказала:"Ты должна испить
Все тяготы судьбы своей.
Должна еще всегда ценить
Людей, что дорожат тобой сильней".
Я на судьбу не обижаюсь.
Наверно, ей видней.
И от нее не отрекаюсь,
Мне с нею и теплей, и холодней.
Моя судьба, она всегда со мной.
Идем по жизни, спотыкаясь.
Я чувствую свою судьбу спиной,
Порою вместе обжигаясь.
Свидетельство о публикации №116071200128