Надо верить в жизни! Да!

На фотографии Евгения Лапина / Одна улыбка лишь твоя! Стократ дороже серебра! Ты и добра! А как умна! Собой горжусь, что дружим! Да! / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под  Андреевским мостом на Хастл ОпенЭир 11 июля 2016 года (фотография - подарок Евгении Лапиной). 

Ежегодно 11 июля любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day), а 12 июля День апостолов Петра и Павла!

Пётр и Павел! Два пророка!
Вера их не одинока!
Надо верить в жизни! Да!
И тогда твоя судьба

Расцветёт! И ты познаешь
Счастья вкус! И осознаешь
Как прекрасен мир такой,
Что вокруг тебя!.. Покой

Поселится в твоём сердце!
И захочется согреться!
Пообщаться, присмотреться!
Вместе  с Вами!.. Наконец-то!

Ты захочешь в жизни этой
Расцвести, чтоб быть поэтом!
И судьба тебя услышит,
И возьмёт тебя под крышу!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии