Решу все сам...

Решу все сам…

Растает весь шоколад…
В бокале вскипит коктейль…
Люблю, или не невпопад…
Но, утащу в постель…

Темно, в ночи духота…
И сон не идет ни как…
А может быть ты не та…
А может быть, я дурак…

Ты тоже не спишь и что…
Мысли и все не те…
Окурок летит в окно…
Иди и прижмись ко мне

Забудем тяжелый день
Забудем тяжелый сон
На небе Луна, что тень
Поэтому ночь комком…

Отдай поцелуй  души
И я тебе свой отдам…
Прошу тебя, не спеши…
Что дальше, решу все сам…
Павел.Марков.12.07.2016г.Чита


Рецензии