Мое бедное сердце

Мое бедное сердце,без тебя притомилось!
Не в меня хоть и ты,а в другого влюбилась.
Ну и что остается сегодня мне делать?
Приглашай хоть на смотр с Китая всех девок.
  Нет тебя элегантней,приятнее в мире.
  Потому и барахтаюсь нынче в стихире.


Рецензии