О добром человеке
По звездам читает наш путь.
Вот Марс, вот Венера, Меркурий...
Помогут по жизни шагнуть...
Упорства и сил,вдохновения
Раскроет для нас небосвод,
Поправит судьбы искожения-
Волшебник,астролог и друг.
Рисунок судьбы по ладоням
Прочтет наш волшебник,друзья,
И сердце наполнит любовью
Божественной силой Творца!
Спасибо ,родной человечек!
За то ,что ты есть среди нас!
Пусть будет твой путь обеспечен
Здоровьем и счастьем в сто крат!!
Волшебник сидит на балконе
По звездам читает наш путь
Вот Марс, вот Венера, Меркурий...
Помогут по жизни шагнуть.
11.07.2016
Свидетельство о публикации №116071201226