На поиск ответов...

***
На поиск ответов… в толпе-наугад…
И шепот – на крик! слова невпопад…
А в сонмах манящих  кривых зеркал-
Опять искаженный лица овал…
Чуть вздрогну... вдохну и на выдохе – шаг
В пространства  безмерность…зажмурив глаза…
Иллюзий навязанных руша мир,
Из вязкой  трясины  – в живой эфир -
Во всепроникающий, откровенный
Мир -  первоисточник живой Вселенной…
Сознанья врата распахну предельно –
Пусть Истина властвует  безраздельно,
Фотонный каскад  обрушая с силой
И высветлив то, чем  доныне было
Пропитано все,  служа  аксиомой -
Единственным вектором  безусловным…
Как  алчно стремились чужие мысли
Меня поглотить и в границы втиснуть,
И сделать невидимой и ведомой,
Заблудшей, дорогу забывшей к Дому,
Тому, что являет начал Начало,
Где нет разделенья на много-мало,
Где значимо все, где все совершенно,
Все дивно в своем бесконечном движеньи…
Там вплетены мыслеформы - желанья
В единую  вечную ткань Мирозданья…
Там круговорот неслучайных событий
Влечет за собой миллионы открытий…
Где центру единому все подчиняясь,
Пульсирует, в ритме едином вращаясь …
Бескрайность и сила …Исток созиданья-
Живая единая Мысль Мирозданья -
Законов исток – мощью всей вдохновенья
Вдохнувший Любовь во Вселенной рожденье…

И только Любви уловив всю силу,
Поняв, что Творец и Любовь едины,
В Любви облачась многомерность света,
Найду на вопросы свои ответы…


Рецензии