Рождая спонтанные мыслеобразы...

***
Рождая спонтанные мыслеобразы,
Я распадаюсь на  микрокосмосы.
Переливаюсь цветами радуги.
И растворяюсь в безбрежной радости…
Все перепутано карма-нитями,
Закономерны  наши события…
Не отпускай, и веди по линиям -
Путь в лабиринте  вновь прочертили мы…
Смех мой звенит, разливаясь музыкой.
Я – твой магнит, ставший вечной Музою…
Пообещай, что мы снова встретимся,
В новом витке временном отметимся,
Кармы клубок наконец распутаем,
Тканью свободы себя окутаем…
Взор устремив в одном направлении,
Смоем любовью следы сомнения,
И в единеньи  - взойдем, сияя,
Новой Вселенной судьбу рождая…


Рецензии