Навстречу Переменам...

Не всегда явлен  нам смысл больших Перемен,
Что врываются вдруг – постоянству взамен…
Мысли все разметав, в пыль развеяв покой…
Вмиг смятение чувств порождают собой…
Только если как сталь Сила духа крепка,
В поединке с Сомненьем не дрогнет рука,
Веры меч обнажив, твердый делаешь шаг –
неизменно вперед -  и иначе  никак!
Взмах за взмахом, еще…меч - лишь тверже в руке!               
Луч Победы взошедшей сверкнул на клинке,
Взор  Сомненья в секунду собой ослепив,
Обессилев его  и  уже  -  усмирив…
И Душа, распрямившись, вдруг крикнет Судьбе:
«Я готова, я вновь доверяю тебе!»
И Судьба, приоткрыв знаков тайную суть,
К новым далям  с улыбкою  выложит путь.


Рецензии