Спасибо...

Клубящийся туман рисует очертанья,
Метаморфозой изгибаясь вновь,
Течет волной,клубясь и накрывая,
Все чуждым делает
в дыхании своем,
Рисует белой кистью
акварели,
Твои из воздуха прекрасные черты,
Изгиб изящный сказочного тела,
В глазах озера синей
чистоты,
Струишся ты переливаясь в свете,
И зажигаешь радуги
огни,
Передо мной,изящными руками,
Рисуешь яркие из света миражи,
Картины в воздухе висят,
как двери,
Слегка подрагивая
рябью на ветру,
В них отражение других миров я вижу,
Их неземной природы красоты,
Раскинеш руки ты,
мне улыбаясь,
Прошепчешь мысленно Бери...
В любую дверь вселенной необьятной,
Ты можешь с легкостью сейчас уже войти,
Я прошепчу и мысль
тебе отправлю,
Потоком ярким света
из зениц,
Спасибо,прошепчу тебе родная,
За расширение сознанья без границ....


Рецензии