Неразделённость

Время стреножил будильник,
Шепотом гром прохрипел.
День в серой маске,двужильной
Вечер ведет на расстрел...

В вальсе безумствуют тени,
Плачет в подушку любовь.
Город  упал  на  колени
Tихой молитвой,без слов...

Окна в оранжевых платьях
Что-то кричат сквозь дожди.
Счастье застыло в объятьях
Неразделённой любви...


Рецензии