В апреле. В апреле всё бывает честно...

               Из  сборника  Миражи.



                В  апреле.



             В  апреле  всё  бывает  честно  :
             Дожди,  созвездия,  слова.
             Тоска   весенняя  уместна,
             Как    в    океане - острова.

             В  апреле  всё  бывает  зримо   :
             Сны,    красноречие,    молва   -
             Что  время  лжёт  невозмутимо,
             На    миг   замешкавшись,  едва ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.
            


Рецензии