Минуты
Когда стремительно ,когда едва-едва.
Меняются поступки, мысли, моды.
Минуты не изменишь никогда.
Минута - миг, мгновенье....вечность,
Как хочешь - так и назови.
Но верно лишь, что это бесконечность.
Воистину она и есть они
Минуты идеальны, совершенны.
Четки и строги - нечего сказать.
Но, есть один изъян, как не хотел бы
Их никогда нельзя вернуть назад.
Свидетельство о публикации №116071201128