Научитесь счастьем умываться
Босиком на цыпочках скользила и готовила нам тёплый ужин.
Помнишь, как забравшись в одеяло, мы себя щипали (вот потеха)
Превращали строгое в смешное, и потом давились нашим смехом...
Целовались… время не заметив, до истомы, до скуластой боли
А на следующий день считали, на губах опухшие мозоли…
За руки держались — не отпустишь. И глаза в глаза — не оторваться...
Мы любили... Каждый день по капле, научились счастьем умываться.
На учёбу и с учёбы рядом. Пусть до остановки, пусть немного
Лишь бы вместе: за руки, обнявшись, утро, вечер, я, ты и дорога…
Помнишь, как друзей мы раздражали, когда начинали обниматься…
Убегали, чтобы на немного потеряться и не возвращаться…
Помнишь напугал тебя: «Приеду. Не один…»? (ты испереживалась)…
Вытащил букет я белых-белых… роз… И ты так долго улыбалась…
Тот букет, был самый-самый первый… (Долго в вазе те цветы стояли)
Будто наше счастье их поило. А они цвели, не увядали…
Сколько лет прошло, а мы всё так же: смотрим и глазам не оторваться…
Не разлили счастье, продолжаем… каждый день по капле умываться…
© Сергей Забегаев /ССтих/ 11.07.16
Свидетельство о публикации №116071201127
Пётр Александрович Сорокин 14.07.2016 12:40 Заявить о нарушении
Сергей Забегаев 14.07.2016 20:35 Заявить о нарушении